NEWS CENTER
新聞中心
NEWS CENTER
新聞中心
觀致7正式下線,新車上市開啟倒計時
2020.07.24

2020年7月20日,觀致汽車常熟基地總裝車間內,一排嶄新的SUV新車從總裝線上緩緩駛出,標志著觀致汽車迎來了全新A+級SUV觀致7的正式下線。

常熟市委常委、經開區黨工委副書記、管委會副主任史紅亮,常熟經開區黨工委委員、管委會副主任賀勇勝,寶能集團常務副總裁陳琳,寶能汽車集團常務副總裁大谷俊明,奇瑞汽車執行副總經理李立忠,觀致汽車CEO(總裁)矢島和男等共同為新車揭幕。觀致汽車員工、供應商伙伴、經銷商伙伴代表及媒體記者共同見證了新車下線。


從左至右分別是

左一 李立忠 先生、左二 大谷俊明 先生、左三 陳琳 女士、右三 史紅亮 先生、右二 賀勇勝 先生、右一 矢島和男 先生

常熟市委常委、經開區黨工委副書記、管委會副主任史紅亮在下線儀式上致辭時表示,觀致7的下線,既是觀致人風雨十載、砥礪前行的最好答卷,也是觀致汽車突圍突破、逆勢而上的最佳機遇;希望觀致汽車以此為新起點,依托寶能集團優勢資源,不斷提高研發創新能力,積極構建現代營銷和管理體系,大力提升品牌影響力和競爭力。

觀致7,是觀致獲寶能賦能后推出的首款全新車型。觀致汽車CEO(總裁)矢島和男表示,在“制造寶能”、“科技寶能”、“民生寶能”三大戰略指引下,寶能集團在資金、人力資源、管理、研發、營銷等方面為觀致提供了全面的支持,為觀致7的推出奠定了堅實的基礎。這款車在傳承觀致“品質、安全、國際化”等優良基因的同時,把“時尚”、“科技”的元素融入其中,擦亮了觀致的品牌形象。


矢島和男同時對常熟市政府長期以來對觀致的關心與支持表示感謝。據悉,隨著觀致7的新車下線,觀致將積極攜手常熟市政府開展一系列合作,例如共同開發具有競爭力和吸引力的觀致7車主和媒體精品試駕、旅游路線,力爭打造成江蘇文化旅游的品牌名片。


觀致7定位A+級SUV,車長4679mm,寬1897mm、高1679mm,軸距2720mm,整車尺寸超越主流緊湊型SUV,接近中級SUV,可以為用戶提供更大的駕乘與載物空間,滿足中國用戶對空間的實際需求。


作為觀致品牌啟動煥新的戰略車型,觀致7在舒適安全、強勁駕駛和全新造型上,都能充分滿足年輕一代對時尚座駕的追求。從外觀上看,觀致7采用方界美學全新設計語言,完美承襲觀致Mile系列概念車的設計風格,呈現出豪華優雅和時尚動感的潮流風格。操控上,觀致7承襲歐系底盤操控基因,搭載1.6T和1.8T強勁動力,擁有全球一體化供應商,更好地保障產品品質。


在生產制造方面,觀致汽車常熟基地總裝車間秉承“質量第一”的原則,布局智能化總裝裝配生產線,打造高品質的車輛。在工程同步開發觀致7車型時,總裝車間同步優化改造觀致7生產線,實現發動機及變速箱合裝、底盤及動力總成模塊與車身合裝實現智能一體化。

觀致汽車CEO(總裁)矢島和男表示:“我們將以觀致7為新的起點,開啟新的里程,不斷研發新的產品,提供更加優質的服務,用心發展產業,盡心回報社會!”據悉,從這款全新車型觀致7開始,觀致會保持每年推出1-2款全新車型的節奏,到2025年實現從轎車、SUV到MPV、從傳統燃油車到新能源車型、從A0級到B級車型的覆蓋,為消費者提供更為全面、豐富的產品選擇。

北京体彩十一选五前三组