NEWS CENTER
新聞中心
NEWS CENTER
新聞中心
江門“牽手”深圳寶能集團!發揮各自優勢,拓展合作空間!
2020.06.05

4日,江門市人民政府、江海區人民政府分別與寶能集團在深圳市簽訂合作框架協議。市委副書記、市長劉毅,寶能集團董事長姚振華等見證簽約,市領導許曉雄、蔡德威參加相關活動。

在座談會上,劉毅表示,寶能集團28年的發展歷程,體現了戰略高遠、實干拼搏的精神。近年來,江門深入推進交通大會戰,高快速路、軌道交通建設力度持續加大,特別是今年一大批重點交通基礎設施項目的加快建設和通車,黃茅??绾Mǖ兰磳庸?,江門在粵港澳大灣區內的區位優勢將進一步凸顯。江門將全方位融入粵港澳大灣區1小時生活圈,作為粵港澳大灣區西翼門戶的樞紐功能進一步強化。屆時,江門腹地縱深廣闊、發展潛力巨大、與港澳融合的人緣優勢等將更為突出。他介紹了江門豐富的華僑和文旅資源,江門產業發展、布局和定位,及新區開發和城市改造的思路,這些與寶能集團核心業務板塊契合,江門具備圍繞四大核心業務與寶能集團開展全方位合作的基礎。

寶能集團董事長姚振華歡迎劉毅一行到訪。他表示,江門是著名僑鄉,素有海內外“兩個江門”的人緣優勢,是粵港澳大灣區重要節點城市,雙方合作空間廣闊,建議圍繞四大核心業務,在高端制造、食品健康、裝配式建筑、冷鏈物流、醫療康養、汽車產業、城市綜合開發等眾多領域開展合作。江門務實的工作作風、高效的執行力、真誠合作的態度讓寶能集團對雙方未來的合作充滿信心。

北京体彩十一选五前三组